Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315
Расчет стоимости
11.05.2017 Перевозка строительной техники

Всем известно, что полным ходом ведутся строительные работы на участке примыкания  федеральной  скоростной  автодороги М-11 (Москва — Санкт-Петербург) к Кольцевой автомобильной дороге (КАД) Санкт-Петербурга в районе Пулковского шоссе.

Компания ООО «A-Logistics Group» после окончания определенного этапа строительных работ генподрядчика, выполнила перевозку гусеничного крана Liebherr LTR 1100 габариты которого (ДхШхВ) 13,2 х 3,4 х 3,5 – весом 56т.

Для перевозки данного крана и другой тяжеловесной строительной техники применяется специальные транспортные средства, такие как низкорамный трал. При перевозке низкорамным тралом с одного объекта на другой объект, строительной площадки, важно учесть в каком состоянии дорожное покрытие подъездных путей к погрузо-разгрузочным работам. Специалисты компании ООО «A-Logistics Group» организовали перевозку гусеничного крана максимально оперативно, безопасно и в минимальные сроки.

Отзывы
ООО «Балтийская логистическая компания»

"Компания БЛК благодарит перевозчика А-Логистик за профессионализм и четкость в работе. Процветания вам и удачи. Рекомендуем!!! Отдельная благодарность Андрею."

05.07.2016

ООО «ТК СераПром»

"Перевозчик выполнил свою работу отлично. Машина на погрузку встала вовремя и доставила груз точно в срок. Рекомендую данного перевозчика. Работой перевозчика доволен!"

11.07.2017

ООО «Трансвин»

"Спасибо за ответственное отношение работе. Всё безупречно! доставка груза и документов точно в срок. Рекомендуем."

09.08.2017

ООО «АвтоТрансПитер»

"Добросовестный партнер, все обязательства выполнил. Можно работать, могу дать рекомендации по телефону."

13.10.2016

ООО «Попутка»

"Хочется выразить благодарность данной компании за ее работу. Все быстро, четко и слаженно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"

26.08.2016