a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Перевозка краски и аналогичной продукции – востребованная услуга, без ремонтно-строительных работ не обходится ни одно предприятие, ни одна организация, независимо от рода деятельности. Но в то же время выполняет такую услугу далеко не каждая автотранспортная компания, лакокрасочные стройматериалы относятся к категории опасных грузов и требуют особого подхода. Перевозка автотранспортом краски, лаков, а также сопутствующих материалов и оборудования – одна из специализаций нашей организации. Мы поможем вам качественно, оперативно и безопасно решить любые вопросы, связанные с транспортировкой лакокрасочной продукции по регионам и городам страны...

Особенности грузоперевозок лакокрасочной продукции

Перевозка краски автотранспортом имеет ряд нюансов, которые нужно обязательно учитывать, чтобы избежать несчастных случаев и материальных издержек. Производитель на упаковке изделий обычно подробно указывает, как именно требуется хранить и транспортировать его продукцию. Нарушение этих рекомендаций грозит непредсказуемыми последствиями – точно можно сказать только то, что приятными они не будут.

Основные моменты и правила, которые нужно обязательно учитывать и соблюдать при перевозке лаков и красок:

  1. Надежная и герметичная упаковка. Это могут пластиковые или металлические баки и бочки, коробки, мешки из различных материалов – важно, чтобы они герметично закрывались, не имели отверстий и трещин. Если транспортируются емкости объемом менее 10 литров, то их нужно предварительно упаковать в паллеты или коробки из картона.
  2. Соблюдение температурного режима при перевозке красок автотранспортом. При перемерзании изделие изменяет свои свойства, длительное воздействие низких температур может сделать его полностью непригодной для дальнейшего использования. А при перегреве краска может воспламениться, что приведет к возгоранию автомобиля.
  3. Наличие специальной маркировки на автотранспортном средстве. Если перевозиться достаточно большая партия лакокрасочной продукции, автомобиль должен быть оснащен специальной аббревиатурой, предупреждающей об опасном грузе на борту. Соответственно, маркировка должна подтверждаться реальным наличием всего необходимого для транспортировки продукции и соблюдением условий.

Иногда краску и лаки, в зависимости от вида упаковки, климатических условий можно перевозить в грузовых автомобилях с открытым кузовом. Но в таком случае требуется строгое соблюдение правил погрузки, выгрузки и фиксации сложного груза. Каждую единицу товара перед отправлением следует тщательно осмотреть, убедиться в целостности упаковки, соответствии всем нормам, и только после этого грузить на борт. Компания, берущаяся за оказание подобной услуги, должна иметь соответствующее разрешение.

Наши предложения

Из всего вышесказанного, становится ясно, что перевозку краски и лакокрасочных материалов нельзя доверять случайным фирмам. Набирая номер телефона, считанный с листовки на стене подъезда, вы идете на рискованный шаг:

  • тратите свои средства на оплату сомнительных услуг некомпетентной организации;
  • подставляете под угрозу сохранность и качество своего товара;
  • рискуете получить штраф за нарушение норм безопасности, установленных для транспортировки, погрузки-выгрузки и хранения опасных грузов.

С другой стороны перевозка краски автотранспортом для нашей компании – хорошо изученный, привычный процесс, тонкости которого нашим сотрудникам известны до мелочей. Мы располагаем необходимым транспортом и упаковочным материалом для качественной и надежной перевозки краски, наши сотрудники работают аккуратно и ответственно. Водители прекрасно ориентируются на дороге и доставят ваш заказ точно в срок в пункт назначения. У нас лояльные цены, постоянные скидки и акции. Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуем свой профессионализм, убедитесь в этом сегодня.

Новости компании


Стадион «Санкт-Петербург», находящийся в управлении футбольного клуба «Зенит», в октябре...
Производство консервной легко вскрываемой крышки с ключом относится к особому...
В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...

Отзывы

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2