a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Перевозка и доставка емкостей и газгольдеров – услуга, которая может потребоваться предприятию или организации любого профиля. При этом зачастую опасный и сложный груз требуется перевезти не по городу, а на сотни и тысячи километров, из одного региона в другой. Перевозка газгольдеров и прочих емкостей автотранспортом – сложнейший процесс, требующий высокой организованности, ответственности и профессионализма...

Технические особенности и нюансы перевозки емкостей

Емкости – это категория негабаритных грузов, которые зачастую относятся к сложным и опасным. Сюда включают:

  • паровые котлы и газгольдеры;
  • цистерны и баки для пищевой отрасли;
  • резервуары и емкости для хранения нефтепродуктов;
  • прочее оборудование для промышленности различных отраслей.

Для безопасной перевозки газгольдеров требуется соблюдать определенные правила и нормативы. Сложность заключается не только в таких параметрах груза, как нестандартные размеры и конфигурация, большой вес, но и в наполнении емкости. Решить такую нестандартную задачу без осложнений и нарушений правил безопасности, сэкономив при этом транспортные затраты заказчика, под силу только профессиональным инженерам, технологам, водителям и грузчикам. Потребуются усилия целой команды квалифицированных специалистов, чтобы избежать несчастных случаев и форс-мажоров.

Например, для транспортировки габаритной круглой цистерны потребуется прицеп с низкой рамой и платформой. Нужен особый крепеж, прокладки, ограничители и вкладыши. Для предупреждения деформации стенок баков и газгольдеров, что может спровоцировать взрывоопасную ситуацию, используются специальные ребра жесткости. А если по ширине или высоте груз больше 5 метров, то необходима организация дорожного движения и обеспечение сопровождающего транспорта. Непрофессионал учесть и выполнить все эти моменты просто не сможет – процесс перевозки затянется, принесет убытки и самые непредсказуемые последствия вплоть до несчастных случаев и наложения штрафов.

Наши предложения

Вы избавитесь от стрессов, ряда хлопот и лишних затрат, если доверите перевозку газгольдеров, резервуаров и емкостей нашей компании. Наши преимущества и услуги:

  • отлично укомплектованный автопарк, мы располагаем транспортом с самыми современными низкорамными платформами для перевозки негабаритных грузов высотой до 4 метров, а если потребуется – то и выше;
  • у нас есть в наличии вся необходимая вспомогательная техника для погрузки-разгрузки и крепежа, бригада опытных специалистов;
  • грамотные логисты рассчитают оптимальный маршрут с учетом специфики груза и вашего бюджета, а опытные водители выполнят перевозку и доставку точно в срок.

Вы можете не переживать о соблюдении всех установленных нормативов по перевозке гагольдеров, других емкостей сохранности груза и своевременности доставки в пункт назначения. Наша репутация подтверждает наш незаурядный опыт в сфере автоперевозок на любые расстояния любых грузов и доверие наших постоянных клиентов.

Новости компании


В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...
Специалистами компании ООО «A-Logistics Group» был реализован проект по перевозке бульдозера Caterpillar...
Всем известно, что полным ходом ведутся строительные работы на участке примыкания ...

Отзывы

Контакты

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2