a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Контейнерные перевозки негабаритного груза сегодня – популярная услуга, спрос на которую только растет. В крупных мегаполисах, торговых и промышленных центрах ежедневно отгружаются и отправляются в разные регионы тонны самых разных товаров. Но это не означает, что процесс транспортировки нестандартных грузов большими партиями стал рутинным. Качественно выполнить перевозку могут далеко не все компании, в первую очередь, потому, что не располагают необходимым для этого оборудованием и транспортом.

Ричстакеры – это погрузочная техника, адаптированная для работы с габаритными контейнерами. Крупные предприятия имеют свои собственную технику, мелкие берут ее в аренду, когда возникает необходимость. Перевозка ричстакера на объект – непростой процесс, ведь эта техника сама по себе тоже габаритная, со сложной конфигурацией и немалым весом...

Особенности и основные нюансы процесса

Ричстакер – это погрузчик, предназначенный для обработки контейнеров и прицепов, для быстрого и безопасного выполнения погрузочно-разгрузочных работ на ограниченной площади в условиях промышленного предприятия или терминала. Техника незаменима при мультимодальных перевозках, когда требуется выгрузить контейнеры из железнодорожных составов и переместить на баржу, морские или речные суда. Существуют погрузчики различной комплектации, с определенной длиной колесной базы и разным весом. Самая компактная модель без крановой стрелы будет весить не менее 50 тонн, стрела прибавляет еще от 10 до 15 тонн – именно поэтому для перевозки ричстакеров потребуется не просто специальное транспортное средство, но и особый подход.

Внимание! Погрузчики относятся к дорогостоящему оборудованию. Во избежание его порчи и выхода из строя доверяйте перевозку и доставку ричстакеров только опытным профессионалам.

Выбирайте качество и оперативность

Перевозка и доставка ричстакера – одна из востребованных услуг нашей компании, специализирующейся на автотранспортных перевозках самых разных грузов, оборудования и техники. Поскольку мы – специалисты во всем, что касается такелажных работ и собственно автоперевозок, вы получите не только качественную и своевременную доставку оборудования – мы можем проконсультировать вас и по вопросам его эксплуатации.

В перечень наших услуг входит:

  • подготовка грузов и оборудования к перевозке: упаковка, выбор оптимального транспортного средства;
  • такелажные работы;
  • оперативная доставка техники по стране;
  • консультации и содействие в оформлении всех необходимых документов.

Мы несем полную ответственность за сохранность оборудования, которое транспортируем, гарантируем серьезный подход к поставленным задачам, оперативное их выполнение и разумные цены.

Новости компании


В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...
Специалистами компании ООО «A-Logistics Group» был реализован проект по перевозке бульдозера Caterpillar...
Всем известно, что полным ходом ведутся строительные работы на участке примыкания ...

Отзывы

Контакты

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2