a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Каждое сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на выращивании корнеплодов, использует в уборочную страду специальные агрегаты. Самоходные, полунавесные картофелеуборочные комбайны оперативно, качественно выполняют масштабные работы. Приобретение этой сельхозмашины или необходимость ее доставки в другой регион к месту уборки приводят к поиску квалифицированной надежной транспортировки. И найти ее можно в компании A-Logistics Group. У нас вы можете заказать перевозку полунавесных и самоходных картофелеуборочных комбайнов по лучшей стоимости.

Специфика транспортировки картофелеуборочной техники

Линейка картофелеуборочных агрегатов включает несколько типов моделей, отличающихся конструкцией, габаритами, массой. В зависимости от этих параметров выбирается транспортное средство для доставки. Перевозка всех видов картофелеуборочных комбайнов осуществляется тягачами. Прицепы, на которых размещается сельхозтехника:

  • бывают трех- и четырехосными;
  • оснащены аппарелью для безопасного заезда комбайна;
  • имеют раздвижную раму;
  • оборудованы приспособлениями для крепления груза.

Низкорамная платформа выбирается с учетом габаритов и массы комбайна. Самоходные модели заезжают на полуприцеп по аппарели, полунавесные агрегаты загружаются с использованием лебедки или крана. Спецтехника устанавливается таким образом, чтобы нагрузка на каждую ось платформы была равномерной. В креплении используются системы тросов, цепей, предотвращающие перемещение.

Грамотный выбор транспорта, надежное закрепление гарантируют безопасную, надежную перевозку, сохранность дорогостоящих картофельных комбайнов.

Согласно правилам транспортировки негабаритных грузов, спецтехники, для перемещения по магистралям требуется получить соответствующее разрешение в ГИБДД.

Преимущества комплексной услуги доставки комбайнов от профессионалов

Наша компания предлагает комплексную услугу доставки сельскохозяйственной техники. Обращаясь в A-Logistics Group, вы одновременно решаете все проблемы, связанные с транспортировкой. Наши специалисты:

  • выберут автомобиль, точно соответствующий параметрам груза;
  • организуют безопасную погрузку;
  • разработают экономичный маршрут, учитывая специфику сельхозтехники;
  • получат необходимые разрешения, оформят документы и страховку.

В нашем автопарке есть несколько моделей тягачей, низкорамных платформ. Точно выбранная техника обеспечивает надежную доставку, исключает неоправданные затраты. Каждая единица автопарка находится в идеальном техническом состоянии, водители имеют высокую квалификацию, большой опыт доставки негабаритного груза по стране. Перевозка вашего картофелеуборочного комбайна будет выполнена в точном соответствии с графиком, гарантируется полная сохранность техники.

Новости компании


Стадион «Санкт-Петербург», находящийся в управлении футбольного клуба «Зенит», в октябре...
Производство консервной легко вскрываемой крышки с ключом относится к особому...
В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...

Отзывы

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2