a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Масштабные работы по заливке бетонного раствора выполняются с применением спецтехники. Бетоноукладчик используется в возведении дорог и взлетных полос, больших фундаментов и сборочных ЖБИ. Это самоходная габаритная машина, колесная или гусеничная. Но она может перемещаться самостоятельно только на ограниченных пространствах. В доставке на большие расстояния используется мощный автомобильный транспорт. Квалифицированную перевозку всех типов бетоноукладчиков можно заказать в компании A-Logistics Group.

Особенности транспортировки бетоноукладчика

Бетоноукладчики имеют специфическую конструкцию. Рабочая часть, распределяющая бетонную смесь, обладает большой шириной, обеспечивающей равномерную заливку на солидной территории. Немалые габариты имеют силовой агрегат, системы, узлы, обеспечивающие подачу раствора, емкость, в которую бетон заливается из самосвала. Все эти особенности определяют спецтехнику в разряд негабаритных грузов.

При выборе транспортного средства для перевозки конкретного бетоноукладчика учитываются его габариты и вес. Доставка этого оборудования выполняется тралами. Низкорамная платформа предоставляет возможность:

  • безопасно, удобно произвести погрузку;
  • надежно зафиксировать груз;
  • исключить риск повреждения узлов, механизмов.

Платформы отличаются высокой грузоподъемностью. Небольшая высота предоставляет возможность загрузить спецтехнику своим ходом, с помощью лебедки. Платформы оснащены приспособлениями, которым крепятся цепные, тросовые системы, закрепляющие груз. В конструкциях установлены пневматические подвески, гасящие вибрации, толчки. Такая перевозка дорогостоящих бетоноукладчиков гарантирует их сохранность.

Преимущества перевозок бетоноукладчиков в нашей компании

Транспортировка негабаритного груза является сложным, многоэтапным процессом. У нас имеется практический многолетний опыт в проведении таких работ. Отличная оснащенность, укомплектованный штат позволяют нам качественно, безопасно выполнять все операции. Мы:

  • оптимально подберем транспортное средство;
  • проведем погрузку;
  • обеспечим документальное оформление;
  • разработаем экономичный, безопасный маршрут;
  • доставим груз с соблюдением графика.

Большой парк с несколькими видами тралов и платформ позволяет сделать выбор машины для перевозки любой модели бетоноукладчика. Исключается переплата за лишнюю мощность. Наши специалисты выполняют все документальные оформления, в том числе получение разрешения на грузоперевозку. Мы гарантируем сохранность оборудования, доставку точно в срок.

Новости компании


Производство консервной легко вскрываемой крышки с ключом относится к особому...
В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...
Специалистами компании ООО «A-Logistics Group» был реализован проект по перевозке бульдозера Caterpillar...

Отзывы

Контакты

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2