a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Перевозка экскаватора-погрузчика необходима в нескольких случаях: доставка техники арендатору или владельцу, отправка на техобслуживание и ремонт, переброс и эвакуация агрегата. Применение экскаватора универсально: ремонты трубопроводов, строительные работы, погрузка сыпучих материалов, снос сооружений. Быстрое передвижение и экономное расходование топлива – это не «конек» погрузчика, а потому собственный ход на большие расстояния ему противопоказан.

Компания «A-Logistics Group» предлагает услугу транспортировки спецтехники, в том числе экскаватора-погрузчика, в СПб, Ленинградской области и всем городам России на выгодных условиях. Доставка экскаватора с помощью автопарка «A-Logistics Group» – это сохранность техники, оперативность и надежность. Сделать заказ в «A-Logistics Group» можно по телефону +7 (981) 819-79-89, электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в офисе компании: г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51, лит. А, офис 315.

Особенности транспортировки экскаватора-погрузчика

Специфика перевозки экскаватора-погрузчика определяется его особенностями как негабаритной спецтехники:

Фото транспортировки экскаватора- погрузчика

  • Габаритные размеры. Ширина и длина – стандартны для погрузчика, а высота относится к негабаритам. Решение двунаправленное: использование низкорамного трала и составление маршрута без низких линий электропередачи, мостов и других препятствий на высоте.
  • Масса техники. Погрузка и разгрузка экскаватора без крана, самоходно, возможна, если применять низкорамный трал. Такой транспорт для перевозки – наиболее экономный вариант.
  • Навесное оборудование погрузчика. Для беспроблемной перевозки производится демонтаж отдельных узлов и закрепление их на платформе. Подвижные несъемные элементы фиксируются специальными сертифицированными цепями и ремнями.

Перевозка экскаватора-погрузчика с помощью компании «A-Logistics Group» – это качественный сервис и возможность сэкономить время и деньги на транспортировке техники. Четкое соблюдение договорных обязательств и профессионализм наших сотрудников умножают число благодарных клиентов из года в год.

Новости компании


Стадион «Санкт-Петербург», находящийся в управлении футбольного клуба «Зенит», в октябре...
Производство консервной легко вскрываемой крышки с ключом относится к особому...
В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...

Отзывы

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2