Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315
Расчет стоимости
Перевозка котлов

В наше время профессиональная перевозка котлов, представляющих собой агрегаты для обогрева объектов гражданского, промышленного строительства, коттеджных поселков и подогрева воды, позволяет обустроить автономные отопительные системы, наполнить теплом жилые, офисные, производственные, административные помещения, школы, ДОУ, лечебные и финансовые учреждения.

Компетентные специалисты нашей компании предлагают по выгодным ценам выполнить транспортировку негабаритного груза, представленного широким модельным рядом отечественного и зарубежного производства в любой населенный пункт страны. Перевозка котлов выполняется при полном соответствии с требованиями, предъявляемыми к транспортировке негабаритных грузов. При заказе услуги безопасность целостность отопительного оборудования гарантируется…

Разновидности котлов

Котел является главным конструктивным элементом в централизованной и автономной системе отопления строительных объектов. Они представлены огромным разнообразием видов и отличаются рядом параметров. Это:

  • вид энергоносителя: жидкое, твердое топливо, электричество, газ;
  • габаритные размеры, вес агрегата;
  • тип котла: промышленный или бытовой;
  • особенности конструкции;
  • количество контуров, определяющих возможность обеспечить подогрев воды;
  • компания-производитель и стоимость отопительного оборудования.

Наша компания располагает разнообразным модельным рядом спецтехники, тралов, предназначенных обеспечить качественную, безопасную транспортировку котлов любого вида на дальние расстояния в точно установленные сроки.

Преимущества сотрудничества

Многолетний опыт работы в сфере предоставления логистических услуг позволяет нашим заказчикам исключить волнения и переживания по вопросам качества грузоперевозок негабаритных грузов. Положительные отзывы клиентов подтверждают преимущества сотрудничества с нашей компанией. К ним относятся:

  • безопасная перевозка котлов в любой поселок, город, мегаполис Российской Федерации;
  • предоставление выгодных условий партнерских отношений в каждом индивидуальном случае;
  • выбор оптимальных вариантов транспортных средств для качественного выполнения заказа по перевозке отопительного оборудования;
  • обеспечение аккуратной погрузки техники, надежное закрепление специальными приспособлениями на платформах, исключающее риск расшатывания, вибрации, падения агрегатов;
  • разработка специальных маршрутов следования спецтехники по магистралям страны с качественным дорожным покрытием без ухабин, выбоин, ям;
  • оперативная перевозка котлов и их выгрузка в пункте назначения в указанные в договоре сроки;
  • предоставление гарантий на сохранность груза и возможность его сопровождения;
  • отличное состояние транспортных средств для перевозки негабаритных грузов, своевременное проведение технических осмотров, исключающее риск поломок во время доставки котлов в указанный пункт назначения;
  • доступная стоимость услуги.

Сотрудничество с нами — залог безопасной, аккуратной, оперативной транспортировки отопительного оборудования при соблюдении сроков. Доверяйте профессионалам и не срывайте запланированные даты запуска систем для подачи тепла на строительные объекты!

Отзывы
ООО «Балтийская логистическая компания»

"Компания БЛК благодарит перевозчика А-Логистик за профессионализм и четкость в работе. Процветания вам и удачи. Рекомендуем!!! Отдельная благодарность Андрею."

05.07.2016

ООО «ТК СераПром»

"Перевозчик выполнил свою работу отлично. Машина на погрузку встала вовремя и доставила груз точно в срок. Рекомендую данного перевозчика. Работой перевозчика доволен!"

11.07.2017

ООО «Трансвин»

"Спасибо за ответственное отношение работе. Всё безупречно! доставка груза и документов точно в срок. Рекомендуем."

09.08.2017

ООО «АвтоТрансПитер»

"Добросовестный партнер, все обязательства выполнил. Можно работать, могу дать рекомендации по телефону."

13.10.2016

ООО «Попутка»

"Хочется выразить благодарность данной компании за ее работу. Все быстро, четко и слаженно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"

26.08.2016