Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315
Расчет стоимости
Перевозка оборудования для энергетической промышленности

Установки, агрегаты, которые используются в оборудовании предприятий энергетической отрасли, обладают масштабными габаритами, большой массой. При необходимости осуществлять перевозку такого специфического груза, требуется строгое соблюдение действующих правил и норм. Выполнить эту задачу, обеспечить сохранность важного оборудования могут только высококвалифицированные профессионалы, располагающие соответствующей спецтехникой. Заказать перевозку агрегатов для предприятий энергетической промышленности вы можете в A-Logistics  Group

Специфика транспортировки энергетического оборудования

Особенности энергетических агрегатов требуют внимательного, ответственного подхода к подготовке и проведению грузоперевозок. Необходимо выбрать:

  • тип перевозки;
  • технологию погрузки;
  • вид спецтехники;
  • способы крепления;
  • оптимальный маршрут.

Не всегда целесообразно транспортировать оборудование целиком. В некоторых случаях оптимальным вариантом является предварительный демонтаж. Это устранит ограничение в выборе транспорта и маршрута, обеспечит безопасность и оперативность перевозки.

Агрегаты для энергетической промышленности относятся к негабаритным грузам. При выборе спецтранспорта учитывается не только вес оборудования, но и специфика конструкции. Необходимо выбрать положение, обеспечивающее равномерную нагрузку.

Устройства этой категории обладают высокой прочностью, изготавливаются из надежных сплавов. Им не причинит вреда случайный удар или вибрация. Но закреплять агрегаты необходимо надежно, во избежание перемещений, падения.

В разработке маршрута учитываются габариты груза, его вес. Выбираются пути, на которых нет препятствий, требующих длительных объездов.

Грузоперевозки энергетических агрегатов в A-Logistics  Group

Обращение в нашу компанию гарантирует экономичную, безопасную, оперативную перевозку негабаритного груза. Большой опыт, накопленный за несколько лет работы в этой сфере, солидная техническая база позволяют нам качественно выполнять самые сложные задачи.

Компания A-Logistics  Group располагает всеми видами транспорта для перевозки таких грузов. Вы сможете сделать оптимальный выбор с учетом специфики оборудования:

  • электростанции газопоршневого типа, котлы транспортируются обычными габаритными автомобилями;
  • энергетические установки со стандартными габаритами перевозятся полуприцепами, тягачами;
  • негабаритным турбинам предоставляются низкорамные модели;
  • грузоперевозка демонтированного оборудования, комплектующих деталей осуществляется контейнеровозами, фурами.

В компании имеются грузоподъемные установки различных типов. Погрузка, фиксация груза проводится квалифицированными грузчиками, которые строго соблюдают действующие нормы, правила проведения таких работ.

Отзывы
ООО «Балтийская логистическая компания»

"Компания БЛК благодарит перевозчика А-Логистик за профессионализм и четкость в работе. Процветания вам и удачи. Рекомендуем!!! Отдельная благодарность Андрею."

05.07.2016

ООО «ТК СераПром»

"Перевозчик выполнил свою работу отлично. Машина на погрузку встала вовремя и доставила груз точно в срок. Рекомендую данного перевозчика. Работой перевозчика доволен!"

11.07.2017

ООО «Трансвин»

"Спасибо за ответственное отношение работе. Всё безупречно! доставка груза и документов точно в срок. Рекомендуем."

09.08.2017

ООО «АвтоТрансПитер»

"Добросовестный партнер, все обязательства выполнил. Можно работать, могу дать рекомендации по телефону."

13.10.2016

ООО «Попутка»

"Хочется выразить благодарность данной компании за ее работу. Все быстро, четко и слаженно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"

26.08.2016