Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315
Расчет стоимости
Перевозка оборудования для машиностроительных отраслей промышленности

При необходимости оснастить новое машиностроительное предприятие, обновить техническую базу, провести модификацию производства приходится заниматься транспортировкой оборудования. Эта продукция относится к категории самых сложных грузов. Агрегаты обладают большими габаритами, имеют солидный вес. Конструкция станков, линий несимметричная, центры тяжести смещены. Все эти особенности формируют многочисленные требования к транспортировке. Обеспечить ее надежность и безопасность могут только специализированные компании. Заказать такую услугу вы можете в фирме ООО «A-Logistics Group»

Специфика грузоперевозок машиностроительного оборудования

Каждый этап грузоперевозки машиностроительных агрегатов имеет определенную специфику. Обеспечить надежность и безопасность транспортировки позволяет:

  • оптимальный выбор транспортного средства;
  • квалифицированная погрузка и разгрузка;
  • надежная фиксация с соблюдением норм и требований;
  • грамотная разработка маршрута.

Оборудование для машиностроительных предприятий отличается сложностью конструкции, включающей хрупкие элементы, которые могут повредиться при ударных воздействиях. При выборе спецтранспорта учитывается не только грузоподъемность, длина платформы, но и ее амортизационные свойства. Перед погрузкой создаются дополнительные опоры для гашения ударов и вибраций.

Агрегаты могут обладать максимальной высотой, не позволяющей беспрепятственно осуществлять перевозку. Такое оборудование приходится укладывать на бок, что создает дополнительные сложности в погрузке и фиксации.

В некоторых случаях целесообразно выполнить демонтаж конструкции для обеспечения безопасной перевозки.

Транспортировка негабаритного оборудования в A-Logistics  Group

Наша компания несколько лет осуществляет перевозку всех видов негабаритных грузов. Обеспечивать высокое качество услуг позволяет отличная техническая база, профессионализм сотрудников.

Автопарк A-Logistics  Group включает все виды тяжелой спецтехники. Это позволяет оптимально выбрать автомобиль для перевозки конкретного груза. У нас имеются контейнеры различных объемов для транспортировки демонтированных агрегатов, комплектующих деталей для машиностроительного оборудования.

В компании работают опытные, квалифицированные грузчики, имеются все виды подъемной техники. Это обеспечивает безопасность и оперативность погрузки, надежность крепления груза. Перевозку осуществляют опытные водители, что гарантирует соблюдение сроков доставки, указанных в договоре. Маршрут движения разработают квалифицированные логисты, отлично знающие все нюансы дорожных условий в разных регионах страны.

Отзывы
ООО «Балтийская логистическая компания»

"Компания БЛК благодарит перевозчика А-Логистик за профессионализм и четкость в работе. Процветания вам и удачи. Рекомендуем!!! Отдельная благодарность Андрею."

05.07.2016

ООО «ТК СераПром»

"Перевозчик выполнил свою работу отлично. Машина на погрузку встала вовремя и доставила груз точно в срок. Рекомендую данного перевозчика. Работой перевозчика доволен!"

11.07.2017

ООО «Трансвин»

"Спасибо за ответственное отношение работе. Всё безупречно! доставка груза и документов точно в срок. Рекомендуем."

09.08.2017

ООО «АвтоТрансПитер»

"Добросовестный партнер, все обязательства выполнил. Можно работать, могу дать рекомендации по телефону."

13.10.2016

ООО «Попутка»

"Хочется выразить благодарность данной компании за ее работу. Все быстро, четко и слаженно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"

26.08.2016