Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315
Расчет стоимости
Перевозка ричстакеров

Контейнерные перевозки негабаритного груза сегодня – популярная услуга, спрос на которую только растет. В крупных мегаполисах, торговых и промышленных центрах ежедневно отгружаются и отправляются в разные регионы тонны самых разных товаров. Но это не означает, что процесс транспортировки нестандартных грузов большими партиями стал рутинным. Качественно выполнить перевозку могут далеко не все компании, в первую очередь, потому, что не располагают необходимым для этого оборудованием и транспортом.

Ричстакеры – это погрузочная техника, адаптированная для работы с габаритными контейнерами. Крупные предприятия имеют свои собственную технику, мелкие берут ее в аренду, когда возникает необходимость. Перевозка ричстакера на объект – непростой процесс, ведь эта техника сама по себе тоже габаритная, со сложной конфигурацией и немалым весом…

Особенности и основные нюансы процесса

Ричстакер – это погрузчик, предназначенный для обработки контейнеров и прицепов, для быстрого и безопасного выполнения погрузочно-разгрузочных работ на ограниченной площади в условиях промышленного предприятия или терминала. Техника незаменима при мультимодальных перевозках, когда требуется выгрузить контейнеры из железнодорожных составов и переместить на баржу, морские или речные суда. Существуют погрузчики различной комплектации, с определенной длиной колесной базы и разным весом. Самая компактная модель без крановой стрелы будет весить не менее 50 тонн, стрела прибавляет еще от 10 до 15 тонн – именно поэтому для перевозки ричстакеров потребуется не просто специальное транспортное средство, но и особый подход.

Внимание! Погрузчики относятся к дорогостоящему оборудованию. Во избежание его порчи и выхода из строя доверяйте перевозку и доставку ричстакеров только опытным профессионалам.

Выбирайте качество и оперативность

Перевозка и доставка ричстакера – одна из востребованных услуг нашей компании, специализирующейся на автотранспортных перевозках самых разных грузов, оборудования и техники. Поскольку мы – специалисты во всем, что касается такелажных работ и собственно автоперевозок, вы получите не только качественную и своевременную доставку оборудования – мы можем проконсультировать вас и по вопросам его эксплуатации.

В перечень наших услуг входит:

  • подготовка грузов и оборудования к перевозке: упаковка, выбор оптимального транспортного средства;
  • такелажные работы;
  • оперативная доставка техники по стране;
  • консультации и содействие в оформлении всех необходимых документов.

Мы несем полную ответственность за сохранность оборудования, которое транспортируем, гарантируем серьезный подход к поставленным задачам, оперативное их выполнение и разумные цены.

Отзывы
ООО «Балтийская логистическая компания»

"Компания БЛК благодарит перевозчика А-Логистик за профессионализм и четкость в работе. Процветания вам и удачи. Рекомендуем!!! Отдельная благодарность Андрею."

05.07.2016

ООО «ТК СераПром»

"Перевозчик выполнил свою работу отлично. Машина на погрузку встала вовремя и доставила груз точно в срок. Рекомендую данного перевозчика. Работой перевозчика доволен!"

11.07.2017

ООО «Трансвин»

"Спасибо за ответственное отношение работе. Всё безупречно! доставка груза и документов точно в срок. Рекомендуем."

09.08.2017

ООО «АвтоТрансПитер»

"Добросовестный партнер, все обязательства выполнил. Можно работать, могу дать рекомендации по телефону."

13.10.2016

ООО «Попутка»

"Хочется выразить благодарность данной компании за ее работу. Все быстро, четко и слаженно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"

26.08.2016