Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315
Расчет стоимости
Перевозка военной техники

Грузоперевозки военных технических средств относятся к самой сложной категории работ. Кроме стандартных неудобств, которые создает тяжелый, негабаритный груз, эта спецтехника требует выполнения ряда дополнительных мероприятий, так как относится к классу повышенной опасности. Перевозку любых видов военной техники могут осуществлять только высококвалифицированные специалисты на машинах, соответствующих требованиям, предъявляемым к транспортировке этих грузов. Заказать доставку таких спецсредств по России вы можете в A-Logistics  Group

Специфика транспортировки военных средств

Военные гарнизоны в большинстве своем расположены достаточно далеко друг от друга. При необходимости осуществить доставку техники из одной части в другую, с завода изготовителя или к месту учений используется специальный автомобильный транспорт. Самостоятельный переезд на большие расстояния таким спецсредствам обеспечить невозможно. Негабаритная, тяжелая техника:

  • создает существенные проблемы для участников движения на трассах;
  • имеет ограничения по виду дорожных покрытий;
  • не обладает большой скоростью, требуемой для оперативной доставки.

Перевозки различных видов военной техники мощными автомобилями позволяет исключить эти неудобства, выполнить доставку единиц в любую точку страны быстро, обеспечивая должную безопасность.

Перевозка военных технических средств в A-Logistics  Group

В организации перевозок военной техники каждому нюансу уделяется повышенное внимание. В нашей компании имеется отличный автопарк, работают специалисты, имеющие квалификацию, опыт таких транспортировок. Мы гарантируем:

  • сохранение целостности груза;
  • отсутствие претензий от дорожной инспекции;
  • выбор оптимального, экономичного маршрута;
  • соблюдение сроков доставки.

Для транспортировки танков, боевых машин пехоты, других видов гусеничной и колесной техники мы подберем соответствующее транспортное средство. В автопарке имеются тягачи, низкорамные тралы, полуприцепы и др. Техника оснащена специализированными фиксирующими устройствами, обеспечивающими безопасность, сохранение целостности. Если самостоятельный заезд невозможен, в нашей компании имеются мощные краны для погрузки.

В нашей компании работают опытные логисты, знающие правила, предусмотренные для перевозок единиц военной техники. Они будут учтены при разработке маршрута, мы обеспечим необходимое сопровождение груза в целях безопасности, соблюдения требований.

Отзывы
ООО «Балтийская логистическая компания»

"Компания БЛК благодарит перевозчика А-Логистик за профессионализм и четкость в работе. Процветания вам и удачи. Рекомендуем!!! Отдельная благодарность Андрею."

05.07.2016

ООО «ТК СераПром»

"Перевозчик выполнил свою работу отлично. Машина на погрузку встала вовремя и доставила груз точно в срок. Рекомендую данного перевозчика. Работой перевозчика доволен!"

11.07.2017

ООО «Трансвин»

"Спасибо за ответственное отношение работе. Всё безупречно! доставка груза и документов точно в срок. Рекомендуем."

09.08.2017

ООО «АвтоТрансПитер»

"Добросовестный партнер, все обязательства выполнил. Можно работать, могу дать рекомендации по телефону."

13.10.2016

ООО «Попутка»

"Хочется выразить благодарность данной компании за ее работу. Все быстро, четко и слаженно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"

26.08.2016