a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Перевозка и доставка запчастей и отдельных элементов для строительной и крупногабаритной техники – востребованная услуга. Но далеко не каждая компания, специализирующаяся на автоперевозках, выполняет ее даже по особым тарифам. Вся сложность в том, что транспортировка тяжелых, габаритных, опасных или уязвимых грузов требует особого подхода. Нужен соответствующий транспорт, а кроме того, команда квалифицированных, опытных специалистов, понимающих, с каким товаром они имеют дело. Доставить необходимые запчасти на объект в случае поломки техники нужно как можно быстрее, независимо от погодных условий, времени суток и рельефа местности – эти факторы дополнительно усложняют задачу...

Что мы предлагаем

Наша компания уже не первый год специализируется на автомобильных перевозках грузов разных видов и типов, как по Санкт-Петербургу и области, так и по всей территории страны. За время своей активной и успешной деятельности мы собрали обширный автопарк самых разных транспортных средств, адаптированных для грузоперевозок любого типа. Но наше основное преимущество – это команда сотрудников, прошедших специальное обучение, обладающих не только необходимыми профессиональными знаниями, но и практическим опытом.

Выполнить ваш заказ как можно быстрее помогут:

  • квалифицированные, вежливые и быстрые операторы-логисты, которые определят оптимальный маршрут, график передвижения и рассчитают предварительные длительность перевозки и ее стоимость;
  • опытные, оперативные и грамотные грузчики, которые быстро и аккуратно не просто погрузят-выгрузят ваше оборудование, но и упакуют его надлежащим образом, зафиксируют на транспортном средстве;
  • водители, прекрасно ориентирующиеся на местности, с достаточным опытом управления габаритными транспортными средствами с нестандартным грузом.

Кроме того, у нас работают юристы, которые могут помочь в оформлении документации, если таковая потребуется для перевозки особых грузов. Мы выполняем весь комплекс работ, связанных с перевозкой и доставкой сложных заказов, несем ответственность за каждый этап доставочного процесса, гарантируем качество и профессиональный подход.

Особенности перевозки запчастей и деталей для габаритной техники

Сельскохозяйственная и строительная техника часто выходит из строя прямо на объекте. Переправлять ее в мастерскую, если есть возможность произвести замену испорченной детали на месте, нерентабельно и долго. Мы доставим на своем транспорте, куда вам нужно, любые необходимые запчасти:

  • ковш для экскаватора;
  • гидромолот или гидроножницы;
  • отвал, мачты, стрелы и прочие сложные детали нестандартных габаритов.

Наши сотрудники проследят за соблюдением всех норм безопасности и позаботятся о сохранности вашего оборудования. Ваше предприятие не понесет убытки из-за простоя благодаря логистическим услугам нашей компании. Мы сотрудничаем с частными лицами и крупными организациями на выгодных условиях – наши цены вас устроят.

Новости компании


Производство консервной легко вскрываемой крышки с ключом относится к особому...
В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...
Специалистами компании ООО «A-Logistics Group» был реализован проект по перевозке бульдозера Caterpillar...

Отзывы

Контакты

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2