Новости компании

08.04.2019 Проект по перевозке рециклинга STETTER RA20

В отличие от перевозки установки рециклинга Liebherr LRS 606, доставка установки по переработке бетона STETTER RA20 оказалась задачей более сложной. Данную доставку можно отнести к перевозке негабаритных грузов, в связи с рядом особенностей оборудования

Подробнее ...
08.04.2019 Перевозка рециклинга Liebherr LRS 606

Докладываем об успешном окончании проекта по перевозке сложного высокотехнологичного оборудования, установки рециклинга Liebherr LRS 606. Маршрут доставки: Санкт-Петербург – Темпере, Финляндия.

Подробнее ...
14.02.2019 Перевозка экскаватора SUMITOMO SH330LC-5

Строительные организации – ключевые заказчики услуг компании ООО «A-Logistics Group». Для предприятий такого профиля важно недорого, быстро, без задержек и повреждений доставлять металлоконструкции...

Подробнее ...
13.02.2019 Перевозка экскаватора RM TEREX ТХ 220

Перевозка гусеничных экскаваторов всегда сложная, требующая большого опыта работа, особенно, когда речь идет о машинах вроде RM-Terex TХ (эксплуатационная масса 23 тонны, мощность двигателя 147 кВт). В данном случае перевозка осуществлялась не на привычные расстояния, а в Филиппины.

Подробнее ...
11.02.2019 Перевозка погрузчика JCB 3 CX

11 февраля 2019 года специалистами компании ООО «A-Logistics Group», была выполнена транспортировка погрузчика JCB 3 CX. Перевозка спецтехники осуществлялась в Мурманской области по маршруту Приозерск-Большое Рамозеро. Транспортировка погрузчика прошла без происшествий и неожиданных форс-мажорных ситуаций, во многом, благодаря профессионализму и ответственному отношению к делу сотрудников ООО «A-Logistics Group».

Подробнее ...
08.02.2019 Перевозка экскаватора-погрузчика New Holland b80b

Специалистами компании ООО «A-Logistics Group» 8 февраля 2019 года была выполнена транспортировка экскаватора-погрузчика New Holland b80b. Маршрут выглядел следующим образом: Санкт-Петербург – Стрельна. Перевозка спецтехники выполнялась по Пискаревскому проспекту. Стоит отметить, что данная модель экскаватора-погрузчика универсальна в использовании, имеет ковш, объемом 22 кубических метра и 71 кВт силовой агрегат. В транспортном состоянии габариты перевозимой техники выглядели следующим образом: 8,0 * 2,27 * 2,85, а вес экскаватора-погрузчика составляет 8т. Перевозка техники прошла без происшествий.

Подробнее ...
09.10.2018 Перевозка коммунальной техники эвакуатором

Стадион «Санкт-Петербург», находящийся в управлении футбольного клуба «Зенит», в октябре пополнился спецтехникой для коммунальных нужд – многофункциональными машинами Wille 265 и Wille 665.

Быструю и безопасную доставку спецмашин на «Зенит-Арену» осуществили опытные специалисты нашей компании ООО «A-Logistics Group» с помощью специализированного эвакуатора. Перевозка коммунальной техники требует квалифицированной подготовки и навыков грузчиков и водителей, а также ответственности и деликатного подхода к грузу – сотрудники ООО «A-Logistics Group» отвечают всем требованиям.

Подробнее ...
29.09.2018 Перевозка частей пресса

Производство консервной легко вскрываемой крышки с ключом относится к особому виду промышленности. Данная продукция производится из белой жести. Таких предприятий в России всего два.

Один из них ЗАО «ЭПК» (Экспериментальный Производственный Комплекс) который занимается изготовлением данной крышки, закупил новые части пресса.

Подробнее ...
08.06.2018 Перевозка сельскохозяйственных прицепов манипулятором

В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области прошел «День поля». Он посвящен началу кормозаготовительных работ, а проходил в Волосовском районе на полях ФГУП «Каложицы». Логисты компании приняли заявку на перевозку самосвальных сельскохозяйственных полуприцепов ПС-12БМ и ПС-15БМ.

Подробнее ...
01.02.2018 Перевозка сваебойной установки Junttan PM 20

Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group выполнила перевозку негабаритного груза, а именно сваебойной установки Junttan PM 20 на строительный участок вблизи города Сосновый – Бор. Габариты и вес в транспортном положении составляют - 18,9 * 3,35 * 3,55 - 55 т.

Данная строительная техника адресована для строительства путепровода трассы М-11 через будущую железную дорогу. Самым наиболее важным и особым условием было – срочность доставки на строительную площадку подрядчика, так как уже на следующий день строители должны приступить к работе по забивке свай.

Подробнее ...
Отзывы