a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

В услугах перевозки и доставки сухих строительных смесей различных видов нуждается каждый ремонтно-строительный процесс. Если вам требуется небольшое количество таких материалов, вы можете воспользоваться личным автомобилем или обычной газелью. Но для масштабных доставок нужен не только специальный автотранспорт – понадобится также бригада специалистов, которые грамотно погрузят строительные материалы и осуществят перевозку в максимально сжатые сроки, чтобы не допустить порчи товара. Следует ответственно подойти к организации перевозки сухих строительных смесей и доверять процесс только профессионалам – это не тот момент в вашем бизнесе, на котором можно сэкономить без ущерба и рисков...

Особенности и нюансы транспортировки сухих стройматериалов

Сухие строительные смеси бывают различных видов, транспортировка каждого из них требует особого подхода – это первый и основной момент. Обязательно нужно учитывать вид тары и упаковки ССС. Наиболее распространенными являются:

  • бумажные мешки и пакеты различных объемов;
  • картонные навивные барабаны;
  • тонкостенные металлические барабаны.

Реже используются полимерные мягкие упаковки под названием Биг-бег. Иногда требуется также перевезти нефасованные сыпучие смеси – щебень, песок и т.д.

Перевозка сухих строительных смесей, независимо от вида и упаковки, осуществляется посредством бортового автомобильного транспорта. Дополнительно при выборе транспортного средства оптимальной конструкции учитываются такие параметры и факторы:

  • природно-климатические условия региона, по которому будет осуществляться перевозка;
  • дорожные условия;
  • сроки доставки;
  • размеры партии груза, его вес и структура.

Кроме того, потребуется специальное погрузочно-разгрузочное оборудование и специалисты, координирующее весь процесс, и профессиональные водители, имеющие опыт по перевозкам грузов такого вида.

Почему выбирают нашу компанию

Мы готовы качественно и оперативно выполнить перевозку и доставку сухих строительных смесей по городу или регионам. В комплекс наших услуг входит не только погрузка, непосредственно перевозка и разгрузка сыпучего товара. Наши специалисты составят для вас оптимальную схему транспортировки сыпучих смесей для строительства, благодаря которой вы сможете существенно сократить затраты и сэкономить время.

Если вам требуется быстро и качественно перевезти сыпучие строительные смеси из одного пункта в другой, вы можете обратиться в нашу компанию и доверить нам весь сложный процесс от первого и до последнего пункта. Нам он знаком до мелочей и вовсе не является непосильной задачей – вам понравятся качество доставки, скорость работы наших специалистов и расценки на услуги.

Новости компании


Стадион «Санкт-Петербург», находящийся в управлении футбольного клуба «Зенит», в октябре...
Производство консервной легко вскрываемой крышки с ключом относится к особому...
В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...

Отзывы

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2