Ул.Магнитогорская, д. 51, лит А, офис 315
Расчет стоимости
Рефрижераторные перевозки в Санкт-Петербурге

При необходимости транспортировать грузы, требующие специфических температурных условий хранения, заказчики прибегают к рефрижераторным перевозкам в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и по всей России. Время, которое отводится на транспортировку товаров, не портящихся в определенном микроклимате, регламентировано, а потому подобные перевозки необходимо доверять профессиональным транспортно-логистическим компаниям.

Компания A-Logistics  Group осуществляет доставки грузов в рефрижераторах в Санкт-Петербурге, области и всей России на выгодных условиях. Попутная доставка с помощью автопарка A-Logistics  Group – это бескомпромиссный профессионализм и четкое соблюдение сроков доставки. Сделать заказ в A-Logistics  Group можно по телефону +7 (981) 819-79-89, электронной почте a.logisticsgroup@gmail.com, через онлайн-форму или в офисе компании: г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51, лит. А, офис 315.

Что перевозят в рефрижераторах?

Перевозки в рефрижераторных контейнерах требуют следующие группы товаров:

Фото перевозки грузов в рефрижераторе в СПб

  • скоропортящиеся продукты (мясо, мясные и молочные изделия, рыба и производные продукты, фрукты, овощи, кондитерские изделия, полуфабрикаты, готовая еда);
  • свежие растения (цветы, деревья);
  • лекарственные препараты;
  • декоративная и уходовая косметика;
  • химические вещества.

Температурный режим в конкретном виде рефрижератора зависит от двух факторов: тип груза и необходимые условия для доставки без порчи.

Особенности рефрижераторных перевозок

Специфика рефрижераторных перевозок по СПб, Ленинградской области и всей России заключается в следующих моментах:

  • Изоляционный материал, используемый в отделке рефрижераторов, – пенополиуретан. Сохраняет необходимый температурный режим.
  • При перевозке автомобильным транспортом используется паллетирование – современная система упаковки, обеспечивающая сохранность товара и упрощение погрузочно-разгрузочных работ.
  • Груз упаковывается в специальную тару, отвечающую нормам и требованиям безопасной перевозки.

Рефрижераторные перевозки по СПб компанией A-Logistics  Group осуществляются автомобильным транспортом – специальные прицепы и полуприцепы объемом до 20 тонн подходят для транспортировки скоропортящихся продуктов и товаров, требующих особого микроклимата: 0-12 °С (тип А); -10-12 °С (тип В); -30-12 °С (тип С).

Часто используются мультимодальные доставки по территории России – различными типами транспорта: железнодорожным, морским, автомобильным. Маршруты каждой перевозки разрабатываются в индивидуальном порядке и зависят они от нескольких факторов: расстояние между точкой «А» и точкой «Б», способ транспортировки, специфика груза и пожелания клиента.

Сотрудничество с A-Logistics  Group – это всегда:

  • Комфорт. Опыт и профессионализм сотрудников избавит вас от лишних хлопот и забот.
  • Выгода. Предлагаем разумные цены.
  • Оперативность. Соблюдаем оговоренные сроки.
  • Надежность. Сохранность товара в необходимых условиях перевозки: температура и влажность.

A-Logistics  Group, осуществляющая рефрижераторные перевозки в Санкт-Петербурге, области и России, – это надежный партнер и ответственный помощник. Нам можно доверить самый ценный груз.

Отзывы
ООО «Балтийская логистическая компания»

"Компания БЛК благодарит перевозчика А-Логистик за профессионализм и четкость в работе. Процветания вам и удачи. Рекомендуем!!! Отдельная благодарность Андрею."

05.07.2016

ООО «ТК СераПром»

"Перевозчик выполнил свою работу отлично. Машина на погрузку встала вовремя и доставила груз точно в срок. Рекомендую данного перевозчика. Работой перевозчика доволен!"

11.07.2017

ООО «Трансвин»

"Спасибо за ответственное отношение работе. Всё безупречно! доставка груза и документов точно в срок. Рекомендуем."

09.08.2017

ООО «АвтоТрансПитер»

"Добросовестный партнер, все обязательства выполнил. Можно работать, могу дать рекомендации по телефону."

13.10.2016

ООО «Попутка»

"Хочется выразить благодарность данной компании за ее работу. Все быстро, четко и слаженно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!"

26.08.2016