a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Компания ООО «A-Logistics Group» рада предложить вам грузоперевозки с помощью низкорамного трала. В нашем автопарке имеется соответствующий транспорт, который позволяет перевозить тяжеловесные негабаритные предметы по доступной стоимости...

Что такое низкорамные тралы

phoca thumb l DSC6445Тралы называются низкорамными в случае, если высота над землей площадки для погрузки в этом транспорте составляет от 85 до 95 сантиметров. Имеются также узкоспециализированные модели с особо низкой платформой, высота которой может составлять от 40 до 70 сантиметров.

Конструкция низкорамного транспорта включает:

  • подвеску;
  • раму;
  • тормозную систему;
  • сцепление.

Транспортировка самих тралов осуществляется на тягачах, рама которых состоит из сцепляющего и опорного устройств. Низкорамник не имеет кузова, у него имеется только грузовая платформа с низкой посадкой. Она нужна для того, чтобы при грузоперевозках низкорамным тралом объекты легко въезжали на нее.

Транспорт оснащается особыми трапами, позволяющими технике своими силами въехать на платформу. Чтобы нагрузка на нее была пониженной, низкорамный трал имеет множество осей по сравнению с классическими полуприцепами. Благодаря маленькой высоте погрузки, низкорамник легко перемещается под высоковольтными линиями, в тоннелях и под мостами.

Специфика перевозки груза низкорамным тралом

Низкорамный транспорт перевозит:

  • спецоборудование;
  • крупногабаритную технику для строительства – краны, буровые установки, экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики, самосвалы; 
  • технику сельскохозяйственного назначения – комбайны, почвообрабатывающую технику, опрыскиватели, тракторы сельскохозяйственные; 
  • лесозаготовительную технику – форвардеры, харвестеры, лесопогрузчики;
  • карьерную технику – вспомогательная горно-шахтная, грохоты, драглайны, дробилки, дробильное оборудование, карьерные бульдозеры гусеничные, карьерные бульдозеры колесные, карьерные погрузчики гусеничные, карьерные экскаваторы гидравлические, ленточные конвейеры, погрузочно-доставочные машины, роторные экскаваторы, сочлененные самосвалы (ШАРНИРНО-СОЧЛЕНЕННЫЕ), фронтальные погрузчики колесные;
  • военную технику – танки, бронетранспортеры, артиллерийские установки и др.;
  • крупногабаритные станки.

phoca thumb l IMG 20171011 WA0007В процессе перевозки грузов низкорамным тралом необходимо строго соблюдать инструкцию по транспортированию тяжеловесных и негабаритных предметов. Доставка таким транспортом невозможна без оформления определенной разрешительной документации. Требуется согласование на транспортировку тяжеловесных и негабаритных грузов.

Водители, задействованные в перевозках с помощью низкорамного трала, должны быть опытными профессионалами, поскольку погрузочные и разгрузочные работы требуют большой осторожности. Низкорамники не имеют права передвигаться с высокой скоростью (не более 50 километров в час). В отдельных случаях они должны иметь сопровождение в виде автомобилей ГИБДД.

Почему стоит заказать грузоперевозку низкорамным тралом у нас

ООО «A-Logistics Group» гарантирует, что перевозка с помощью низкорамных тралов пройдет на высшем уровне. Работающие у нас водители имеют солидный опыт в подобных грузоперевозках и всегда кропотливо следят за техническим состоянием своей техники, поэтому неисправности в дороге исключены.

Отдельно стоит отметить, что наши логисты выстраивают максимально выгодные и короткие маршруты, что позволяет сэкономить на доставке. Также специалисты компании позаботятся об оформлении всей необходимой документации. В процессе каждой транспортной операции мы особое внимание уделяем сохранности перевозимых объектов, поэтому заботимся о страховании груза и своей ответственности за него.

 

ООО «A-Logistics Group» предлагает полный комплекс логистических услуг по перевозкам низкорамными тралами, а также по перевозке стандартных грузов автомобильным транспортом.

Оформить заказ на осуществление перевозки низкорамным тралом можно непосредственно по телефонам: +7 (981) 819-79-89; по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или воспользоваться онлайн-формой заказа, расположенной на нашем сайте.

Наши менеджеры в кратчайшие сроки обработают Ваш заказ и Вы сможете получить полную консультацию по перевозке грузов автомобильным транспортом. Мы соблюдаем обязательства, которые берем на себя, соблюдая сроки и гарантируем максимальную безопасность перевозки.

Новости компании


В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...
Специалистами компании ООО «A-Logistics Group» был реализован проект по перевозке бульдозера Caterpillar...
Всем известно, что полным ходом ведутся строительные работы на участке примыкания ...

Отзывы

Контакты

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2