a.logisticsgroup@gmail.com

+7 (981) 819-79-89

Расчёт стоимости перевозки

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Перевозка и доставка складской техники – это многоэтапный, сложный процесс, подразумевающий транспортировку технического оборудования, разнообразного инвентаря и прочего имущества с одного объекта на другой. Особенно востребована такая услуга в крупных городах с большим количеством промышленных и торговых предприятий. Необходимость перевозки складской техники с одного места хранения в другое может возникнуть, когда переезжает вся компания, открывается новый филиал, необходим ремонт вышедшего из строя оборудования. В любом случае подобное мероприятие нужно организовывать и планировать заранее, чтобы не допустить порчи имущества, финансовых накладок, простоев предприятия...

Особенности и основные моменты

Перевозка ричстакеровСкладская техника – отличается нестандартными габаритами и сложной конфигурацией. Поэтому перевозка такого груза требует особой подготовки и планирования - с этого все начинается. Опытный специалист должен осмотреть технику, оценить ее вес и размеры, а затем уже, исходя из этого, подобрать оптимальный вид транспортного средства, способ погрузки-разгрузки и фиксации.

Важно! Для складского оборудования с нестандартными параметрами потребуется автотранспорт с высокой грузоподъемностью и специальные краны, гидравлические грузчики. Нельзя забывать о специальной упаковке, чтобы техника не пострадала во время такелажных работ и непосредственно в пути.

Еще один важнейший момент: если складское оборудование очень габаритное и будет выступать за рамки автотранспортной платформы, потребуется спланировать особый маршрут и график движения, чтобы не создавать опасных ситуаций для других транспортных средств на дороге. В таких случаях часто требуется получение специальных документов и обеспечение сопровождающих патрулей.

Наши предложения для вашего бизнеса

Специализация нашей компании – это автотранспортные перевозки грузов любого типа по городу или регионам. Мы располагаем собственным отлично укомплектованным автопарком, командой опытных водителей и грузчиков, которые достойно справятся с самыми Перевозка ричстакеровсложными и масштабными заказами. Ответственность и высокая квалификация – главные качества наших специалистов. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на такие услуги:

  1. Полную подготовку складской техники к перевозке, включая упаковку, выбор оптимального вида транспортного средства, способа погрузки и крепежа.
  2. Помощь в оформлении необходимых документов.
  3. Содействие в получении сопровождающего патруля на дорогах.

Благодаря тщательно спланированным работам на каждом этапе процесса мы осуществим перевозку быстро и качественно, ваша складская техника будет доставлена к пункту назначения точно в срок и без повреждений.

 

Новости компании


В преддверии  Чемпионата Мира по футболу 2018, в Ленинградской области...
Сотрудничая со многими строительными компаниями по строительству скоростной трассы М-11, A-Logistics Group...
На 2-х и 3-х этапах реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва»...
Перевозка торговых павильонов манипулятором — одно из основных направлений нашей деятельности  На...
Специалистами компании ООО «A-Logistics Group» был реализован проект по перевозке бульдозера Caterpillar...
Всем известно, что полным ходом ведутся строительные работы на участке примыкания ...
Проект по перевозке гусеничных кранов для строительства скоростной  автодороги М-11...
Перевозка металлоконструкций  - ферм для строительства перекрытий сценического пространства - Государственной консерватории...

Отзывы

Контакты

Форма Запроса на перевозку

Ваш запрос успешно отправлен!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

 

    
             

  

novosti 2

stati 2